Buffet dinatoire - L'étang des Mets
562
post-template-default,single,single-post,postid-562,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Buffet dinatoire

Buffet dinatoire

L’AFTC 13 organisait une rencontre inter-centre sur St Chamas.

C’est à cette occasion que L’étang des mets a préparé un buffet dinatoire. Il devait être gourmand, rassasiant et sans porc.

J’ai préparé et livré :

  • des amuse-bouche et tartinables :
  • des salades,
  • des sandwichs,
  • et des desserts.

Quelques exemples 

  • Chaussons aux oignons confits à la crème de cassis
  • Toast de courgette – chèvre
  • Berger de pain de viande aux champignons caramélisés
  • Tartinable olives – basilic – amandes
  • Salade de pâtes au pesto
  • Boulette poulet – citron

Page d’accueil de l’AFTC 13

Pour en savoir plus sur le Théâtre de Verdure de St Chamas


L’étang des mets, traiteur local, traiteur St Chamas, traiteur Miramas, traiteur Salon de Provence, traiteur Istres, traiteur Arles, traiteur Fos-sur-Mer, traiteur la Fare-les-Oliviers

No Comments

Post A Comment

13 − 5 =