Prestations - L'étang des Mets
315
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-315,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Particuliers et professionnels,

découvrez des prestations sur mesure pour vos événements

 

L’Etang des Mets élabore avec soin une gamme de plats équilibrés et gourmands. Chaque recette met en avant des produits de saison, le tout décliné en plusieurs gammes :

  • Buffets
  • Plateaux-repas
  • Repas servis à table

Qu’ils soient sucrés, salés, chauds ou froids la saveur est toujours au rendez-vous !

Lors de votre événement, pour votre plus grand confort et selon les occasions, Sandrine pourra vous proposer :

  • la mise en place
  • le service
  • la mise à disposition de vaisselle et de linge de table

Chaque produit est choisi avec soin. Dans sa recherche d’authenticité, Sandrine vous propose des plats gourmets et surtout de qualité. L’harmonie des saveurs et des couleurs sont au rendez-vous pour la plus belle des surprises faite à vos invités.

Choisir la formule adaptée à l’événement désiré n’est pas toujours simple. Quelle que soit la prestation choisie, Sandrine saura vous recommander les meilleures formules en fonction de vos goûts, des contraintes alimentaires, des saisons, de votre budget, d’un thème ou suivant la fantaisie des demandes.

buffet

Buffets froids, chauds & sucrés/salés

A disposition, des mises en bouches, tartes, salades, verrines, sandwich, brochettes pour une mise en place simple, rapide et conviviale…

plateau

Plateaux repas

En mode travail, conférences, réunions … ces plateaux repas se déclinent suivant les formules : « entrée/plat/dessert » ou « plat/dessert » et selon différentes versions :

  • Plateau traditionnel ou Plateau écologique (fait de carton & fibre de canne)
  • Bag-meal (repas en sac) : salades/dessert ou entrée/salade/dessert
repas

Repas

Lors d’occasions spéciales, de repas d’entreprises ou d’événements familiaux, les repas sont servis à table et peuvent se décomposer de la façon suivante :

  • Apéritif
  • Entrées
  • Plat
  • Dessert

A vous d’inventer la formule qui vous ressemble !

Attentive à la réussite de votre événement et pour vous assurer ses prestations sur mesure Sandrine met toute sa passion et son talent à votre disposition.

footer-traiteur-saint-chamas