Photos - L'étang des Mets
498
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-498,bridge-core-2.1.8,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-25.8,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.2,vc_responsive

Un avant-goût de nos créations …

 

Parce qu’une image vaut mieux qu’un long discours, il est important pour nous de vous dévoiler le soin tout particulier que nous apportons à vos commandes.

Avant le plaisir de déguster, prenons le plaisir d’observer …

En ce moment

En ce moment

Menu St Valentin
Cœur chocolat citron

Cœur chocolat citron

Cheese cake au brisure de biscuit et chocolat , garni de crème ganache monté au chocolat et éclat de noisette. Cheese cake au brisure de biscuit citron confit et cranberry, garni d’une crème mousseuse au citron
Terrine de roqueforts aux noix et raisins

Terrine de roqueforts aux noix et raisins

Mélange de roquefort, beurre, noix et raisin sec, rehaussé de ciboulette
Calamar farci

Calamar farci

Petit calamar farci à la pancetta, mijoté en sauce tomate au chorizo, accompagné d’une timbale de riz
Tarte aux oignons rouges et au chèvre

Tarte aux oignons rouges et au chèvre

Tarte feuilleté aux oignons rouges caramélisée rehaussés de vinaigre balsamique, et de bûche de chèvre
Crêpe aux pommes et camembert

Crêpe aux pommes et camembert

Cône de pâte feuilleté, garni de d’une mousse de thon
Menu Chandeleur 2021

Menu Chandeleur 2021

Au menu complet, une crêpe fruits de mer, une fromage et une banane flambée et pâte à tartinée
Crêpe aux fruits de mer et compotée de poireaux

Crêpe aux fruits de mer et compotée de poireaux

Crêpe garnie de saumon, St Jacques et crevettes, sauce fromage blanc et moutarde à l’ancienne, accompagnée d’une compotée de poireaux
Crêpe aux pommes et camembert

Crêpe aux pommes et camembert

Crêpe fourrée aux pommes rôties et camembert coulant
Roulé de crêpe de banane flambée à la pâte à tartinée

Roulé de crêpe de banane flambée à la pâte à tartinée

Banane cuite au jus d’orange et raisin sec, flambée au rhum brun, roulée dans une crêpe  sur un lit de pâte à tartinée maison
Pic de poulet bacon

Pic de poulet bacon

Poulet mariné à la sauce barbecue, enroulé de bacon et pané
Brochette à l'italienne

Brochette à l'italienne

Brochette de mozzarella marinée à l’huile d’olive et basilic, salami et tomate cerise
Fagot de légumes

Fagot de légumes

Assortiment de bâtonnets de légumes de saison grillé à l’huile d’olive
Assortiment de macarons

Assortiment de macarons

Coque de macaron de chez Douces Saveurs (St Chamas) garnies de préparations salées
Présentoir de buffet

Présentoir de buffet

Plateaux en échelle
Toast

Toast

Assortiments de toasts